Page 1 sur 1

désactivation connexion par photo de profil

Publié : Lun 22 Jan 2018 17:19
par marcel_46
Bonsoir
Je veux désactiver ma connexion par photo de profil et pour cela je vais dans Paramètres>Sécurité et connexion et je désactive la fonction connexion par photo de profil .Ensuite j'enregistre et je me déconnecte. A ce moment là, la photo de profil a disparue de la page d'accueil.Je suis content puisque c'est ce que je voulais. Je me connecte donc par mon adresse e.mail et mon mot de passe et je fais ce que dois faire sur Facebook
Puis je me déconnecte et voilà la photo de profil qui est revenu sur la page d'accueil. :oops: :oops:
Y a t-il une âme charitable pour m'aider s'il vous plaît.