désactivation connexion par photo de profil

Discussions générale à propos de quoi que ce soit en rapport avec Facebook ...
marcel_46
Messages : 1
Inscription : Dim 21 Jan 2018 23:00

désactivation connexion par photo de profil

Messagepar marcel_46 » Lun 22 Jan 2018 17:19

Bonsoir
Je veux désactiver ma connexion par photo de profil et pour cela je vais dans Paramètres>Sécurité et connexion et je désactive la fonction connexion par photo de profil .Ensuite j'enregistre et je me déconnecte. A ce moment là, la photo de profil a disparue de la page d'accueil.Je suis content puisque c'est ce que je voulais. Je me connecte donc par mon adresse e.mail et mon mot de passe et je fais ce que dois faire sur Facebook
Puis je me déconnecte et voilà la photo de profil qui est revenu sur la page d'accueil. :oops: :oops:
Y a t-il une âme charitable pour m'aider s'il vous plaît.



Advertisement

Revenir vers « Chat général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité